Wir freuen uns auf Sie !

Der Kindergarten Kördorf bietet 65 Kindern zwischen einem Jahr bis zur Einschulung eine ganztägige Betreuung in großzügigen Räumen und einem naturnahen Außengelände.

Mit Respekt und Achtsamkeit bewältigen wir den Alltag und bieten viel Raum sich zu erproben.  Wir laden Sie herzlich ein uns kennenzulernen.

Abenteuerland (1-2jährige Kinder)

Individuelle Begleitung zum Einstieg in den Kindergarten-Alltag.
Ein großer übersichtlicher Raum im Erdgeschoss. Da wir auch Krabbelkinder betreuen sind kurze Wege in den Außenbereich und den Turnraum wichtig

Feuerdrachenland (3-6jährige Kinder)

Bezugskindergruppen, die in der oberen Etage ihr Zuhause haben. Bis zu 15 Kinder werden im Besonderen von ein-zwei Erzieherinnen begleitet.
Im Freispiel Nutzung auch der unteren Etage und desTurnraums, sowie des Außengeländes möglich.

Der strukturierte Alltag mit seinen unterschiedlichen Aktivitäten gibt Orientierung und Freiraum für die individuellen Entwicklungsverläufe.

Besuche im Abenteuerland sind selbstverständlich möglich.